Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
VIP
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Здраствуйте
У меня к вам предложение - добавить ножи на сервере, почему же? Игроки будут замотивированы попасть в топ, либо играть много времени - и начнет расти онлайн. Да и не только ножей добавить, можно еще добавить какие-то плюхи, по типу новых оружии как для обычных игроков, так и для випов, админов, премиумам, есть очень много скинов на оружие в интернете. Также было бы не плохо добавить в услугу Спонсор меню тоже одно оружие, доступное только для них. Также можно добавить скины, да вы сделали скин стеллсериес для всех, но было бы не плохо добавить еще несколько скинов, их куча в интернете. Также можно добавить на картах обьекты какие-то, по типу подарков и все в этом духе, их тоже куча в интернете. Я имею ввиду сделать все для того чтобы новые игроки были заинтересованы играть на этом сервере, прикольно когда заходишь на сервер, и первое что попадается в глазах это скины на оружие, скины на игроков, раставленные обьекты по всей карте, это будет очень круто, и я думаю сервер будет полным каждый день, даже ночью. Если хотите я могу кинуть вам пару примеров скинов на оружие, на ножей, и т.д.
Гл. Администратор
Рейтинг: 841
Спасибок: 148
На счёт оружия в меню Спонсора которое будут только у них идея прикольная. Когда-то и мне такая мысль приходила в голову, раньше можно было брать оружие только 1 раз за карту и я подумал это будет проблемой если игрока убьют с этим оружием и игрок просто выйдет из игры.
Недавно мы доработали Спонсор меню и сейчас можно брать оружия через определенное время и как вариант теперь можно это реализовать.
Есть ли у тебя варианты интересных оружий можешь мне предложить. Мне интересны более классические оружие без всяких режимов ПКМ (напримере как у нас еще недавно был бластер) такие нам не нужны достаточно двух премиум паладина и кнайта.
Если ты играл на других серверах и видел прикольные оружия
Мы можем сделать любое оружие на основе имеющих моделей и звуков и заточить его под наш сервер главное что бы мне понравилось.
Я сколько искал нечего мне не зашло, только вот гранатомет понравился и мы его сделали.
На счёт скинов мне недавно уже поступало предложение. Возьму на заметку, придумаем что нибудь, но без сроков.
У меня основное время уходит на работу и сидеть часами у компа я не могу, а дело это не быстрое. Особенно эти модельки с инета лагают у них много полигонов и сделаны они криво. Допустим некоторые модельки бывают которые в голову урон не получают или через модельку видно стенки на сквозь по типу как с вх и это просто как пример, очень много моментов, невидов не видно и тгд.
На счёт объектов. Что бы ты хотел в этих подарках собирать ?
VIP
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Насчет оружия - кину в тг тебе, насчет подарков... Ну можно было бы закинуть туда не полную невидимость, а среднюю, можно денег туда запихать, хп, и т.д, но это можно реализовать ближе к новому году, но приготовить можно и сейчас, да и можете накидать елки по карте, разные обьекты для нового года, я думаю будет очень крутое обновление, так еще если наляпите на пушки че-то, вообще шикарно будет. Можно добавить снеговика, который стреляет в вас снежками, и сносит 10 хп, больше и не надо, можно сделать чтобы он стоил где то 1-2к, можно добавить и снеговика который бежит за вами и взорвется, ну и будет снести где то 60-70 хп. Короче щас кину в тг
Дата: 16 октября 2024 г, 15:56
Автор: Генерал Гавс
Как уменьшить громкость звуков и увеличить громкость микрофона
Дата: 8 октября 2024 г, 16:23
Автор: NEKTAR
ЗВАНИЯ Army Ranks (Counter-strike 1.6)
Дата: 6 октября 2024 г, 00:37
Telegram промокоды на 300 рублей каждую неделю
Дата: 21 сентября 2024 г, 17:32
Дата: 18 сентября 2024 г, 21:57